Gambas au barbecue

Le gambas barbecue est un plat savoureux et simple à réaliser. Il vous suffit de savoir comment allumer un barbecue pour essayer cette recette barbecue. Sa réalisation nécessite des gambas, du jus de citron, de l’ail, du persil et de l’huile d’olive. Dans un saladier, faites une marinade avec le jus de citron, l’huile d’olive, le persil et l’ail. Mettez ensuite les gambas dans la marinade et remuez parfaitement. Après quelques minutes, vous pouvez commencer par mettre les gambas sur le barbecue. N’oubliez pas de les arroser de marinade tout en surveillant la cuisson.

Recette sardines au barbecue

Pour ce qui est des sardines au barbecue, vous devez nettoyer vos sardines en enlevant les petites écailles et en les vidant. La tête doit également être coupée. Ensuite, il faut les huiler et les mettre au barbecue sur une grille double de préférence. Sur le site weber, vous trouverez des grilles doubles adaptées à toutes les tailles de barbecue. Pour la cuisson de vos sardines, elle ne prend pas assez de temps. C’est donc une recette barbecue que vous pouvez faire en quelques minutes.

Magret de canard au barbecue

Bien que la cuisson d’un magret de canard au barbecue est assez délicate, pas besoin d’être un génie pour réussir cette recette. Pour commencer, vous devez saler votre magret après avoir tracé des entailles. Ensuite, il faut le badigeonner avec un mélange composé de poivre, d’huile d’olive et d’herbes de poivre. Une fois l’assaisonnement terminé, mettez le magret de canard au barbecue et surveillez la cuisson. Si votre barbecue ne dispose pas d’un couvercle, vous devez retirer le magret cuit et l’emballer dans du papier aluminium et le remettre sur la grille. Cela permettra de donner un aspect moelleux et rosé à votre recette barbecue.

Quel gaz pour barbecue ?

C’est donc tout à fait normal de se demander quel gaz pour barbecue choisir. Face à cette question, la solution qui s’offre à vous se situe entre le gaz propane et le gaz butane. Toutefois, avant d’effectuer un choix, vous devez prendre en compte certains critères absolument importantes afin que le type de gaz choisi puisse répondre à vos besoins réels. Il ne faut pas aussi négliger les conditions de stockage qui varient d’un gaz à l’autre.

Pour le gaz propane, il convient aux usages dans les régions où il fait froid. Il est capable de résister à une température de -44°C. Le gaz propane est une excellente source d’énergie pour votre barbecue. Pour des questions de sécurité, il est généralement recommandé de placer la bouteille de gaz à l’extérieur pour plus de sécurité dans l’utilisation.

Pour ce qui est du gaz butane, il peut être parfaitement stocké en extérieur tout comme en intérieur. Si vous faites le choix de conserver la bouteille en intérieur, vous devez vous assurer que celle-ci soit disposée loin d’une source de chaleur. Toutefois, il convient de préciser que ce type de gaz résiste moins au froid. En dessous de 0°C, il ne vous est plus possible de l’utiliser.

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