La Pâtisserie
Salon de thé

 
 
 
 
 
 
 

Christian COTTARD

Depuis 25 ans ce maître artisan, pâtissier, Champion de France du dessert, met toute sa sensibilité pour combler la gourmandise des antibois et d’autres clients venus souvent de loin !

Il conjugue le beau et le bon, pour élaborer des desserts et autres douceurs en respectant les valeurs qui sont les siennes : qualité , respect et tradition... tout ce qui fait le bonheur des gourmands.

btn-chrochure-noel
 
 
 
 
 
 
 
Tutti-Fruti
Véritable figure emblématique de la maison, constituée d'une crème légère comme un nuage, biscuit punché aux aromes d'orange et d'une composition de fruits, tableau de fraîcheur...
le KAVELINKA
Une mousse sublime de chocolat noir, conjuguée avec une Bavaroise aux amandes grillées, sur un biscuit macaron... un véritable hymne à la gourmandise
Chausson aux pommes
et si on parlait des viennoiseries, ici tout est fait maison. A l'instar du chausson aux pommes, une grande fierté pour Christian Cottard fils d'une famille de Normands ...
Fort carré de Chocolat
Parfait chocolat noir, ganache chocolat, biscuit croquant chocolat pour les amateurs du 'tout chocolat' !
Paris Brest
Une pâte à choux délicieuse aux amandes effilées garnie d'une crème chantilly au praliné
Tartelettes
Sur une délicieuse pâte sucrée Tartes aux fruits frais, au citron meringuée, aux pommes, et bien d'autres selon la saison
Opéra
Tradition: crème au beurre café, ganache au chocolat, biscuit joconde imbibée d'un sirop au café rhum
Négus
Parfait chocolat noir et feuilletine pralinée sur un biscuit macaron croquant
Polonaise
Grand classique: dés de brioche, crème pâtissière aux fruits confits, meringuée



Nos produits