L' École

 
 
 


Nos Sessions GOURMANDES

Démonstration: la Couronne des Rois
Vendredi 12 janvier de 14h30 à 16h30
Démonstration sur la couronne des Rois , la brioche , pétrissage et mise en forme , préparation des fruits confits , cuisson
25.00
Réserver
Le feuilletage
Jeudi 18 janvier de 17h à 19h30
La base de la bonne pâtisserie et ses secrets
60.00
Réserver
Les macarons
Le samedi 27 janvier de 15h à 19h
Les bons petits gâteaux ronds et les différentes garnitures
100.00
Réserver
Démonstration sur le Paris Brest
Vendredi 16 fevrier de 14h30 à 16h30
Démonstration sur le Paris Brest , préparation de la pâte à choux , pochage et cuisson , préparation de la crème légère pralinée , garnissage des choux
25.00
Réserver
* tous les tarifs sont indiqués TTC
Demande de renseignements





Réservation et RENSEIGNEMENTS

Demande de réservation
Demande de renseignement




Offrir ce cours (Carton d'invitation nominatif valable 1an)

Bénéficiaire


*Veuillez remplir les champs obligatoires