L' École

 
 
 


Nos Sessions GOURMANDES

Le Paris Brest
Jeudi 7 septembre de 17h à 19h30
La pâte à choux, le praliné et une belle crème légère , le dessert pour régaler tous les gourmands
60.00
Réserver
Les macarons
samedi 16 septembre de 15h à 19h
Les macarons : venez découvrir les secrets de ces petits gâteaux ronds si bons et des garnitures
100.00
COMPLET
La tarte citron meringuée
jeudi 28 septembre de 17h à 19h30
Spécialité de notre région, apprenez à faire la bonne crème citron et la meringue moelleuse
60.00
Réserver
Les éclairs de A à Z
Samedi 7 octobre de 15h à 19h
De la pâte à choux à la pâtissière.
Apprenez aussi la technique de pochage et du fondant pour que le régal soit parfait!
100.00
Réserver
Les mille feuilles
Samedi 14 octobre de 15h à 19h
De la pâte feuilletée à la crème Pâtissière..
Un dessert traditionnel à découvrir dans sa légèreté !
100.00
Réserver
La Brioche
jeudi 19 octobre de 17h à 19h30
Élaboration d'une belle Brioche : pétrissage, modelage et cuisson d'une brioche moelleuse !
60.00
Réserver
Le Chocolat, c'est quoi?
Samedi 28 octobre de 15h à 19h
Découverte du chocolat, des origines à maintenant,
Comment passer de la masse à une création, les bonbons de chocolat, ou un bon dessert
100.00
Réserver
* tous les tarifs sont indiqués TTC
Demande de renseignements





Réservation et RENSEIGNEMENTS

Demande de réservation
Demande de renseignement




Offrir ce cours (Carton d'invitation nominatif valable 1an)

Bénéficiaire


*Veuillez remplir les champs obligatoires