L' École

 
 
 


Nos Sessions GOURMANDES

Le Chocolat, c'est quoi?
Samedi 28 octobre de 15h à 19h
Découverte du chocolat, des origines à maintenant,
Comment passer de la masse à une création, les bonbons de chocolat, ou un bon dessert
100.00
Réserver
La tarte citron
Jeudi 23 novembre de 17h00 à 19h30
Une spécialité de notre région réalisée avec des citrons du pays et une belle pâte brisée
60.00
Réserver
Les Bûches de Noël
Samedi 9 decembre de 15h à 19h
Classique parmi tous la bûche de Noël, génoise et crème au beurre légère
100.00
Réserver
Le feuilletage
Jeudi 18 janvier de 17h à 19h30
La base de la bonne pâtisserie et ses secrets
60.00
Réserver
Les macarons
Le samedi 27 janvier de 15h à 19h
Les bons petits gâteaux ronds et les différentes garnitures
100.00
Réserver
* tous les tarifs sont indiqués TTC
Demande de renseignements





Réservation et RENSEIGNEMENTS

Demande de réservation
Demande de renseignement




Offrir ce cours (Carton d'invitation nominatif valable 1an)

Bénéficiaire


*Veuillez remplir les champs obligatoires