L' École

 
 
 


Nos Sessions GOURMANDES

La Pâte à Choux
Jeudi 28 mars de 17h a 19h30
La base de la pâtisserie française : la pâte à chou
Apprenez à faire des éclairs, des religieuses ou des gougères
60.00
Réserver
Le Fraisier
Samedi 6 avril de 15h à 19 h
Réalisez une génoise, une crème pâtissière et une crème chantilly,
Élaboration du fraisier selon les règles de l'art pour ces fruits de saison
100.00
Réserver
Les macarons
Samedi 27 avril de 15h à 19h
Les macarons : venez découvrir les secrets de ces petits gâteaux ronds si bons et des garnitures
100.00
Réserver
* tous les tarifs sont indiqués TTC
Demande de renseignements





Réservation et RENSEIGNEMENTS

Demande de réservation
Demande de renseignement




Offrir ce cours (Carton d'invitation nominatif valable 1an)

Bénéficiaire


*Veuillez remplir les champs obligatoires